Аррак

Аррак - это азиатский крепкий алкогольный напиток золотисто-желтого цвета. Спирт для аррака получают в результате перегонки перебродившего ржаного сусла, а далее в разных странах по-разному модифицируют напиток, например, на Яве добавляют патоку из сахарного тростника, а  в Шри-Ланка, Бангладеш, Сиаме и Индии к суслу добавляют сок сахарной пальмы. Помимо первого способа аррак приготавливается из сока пальм, фиников, проса, риса и других растений, содержащих сахар.
Выдерживается напиток в дубовых бочках и к концу процесса достигает крепости от 32% до 58% содержания спирта.
Лучший арак, согласно мнению специалистов, производится на острове Ява, в Сиаме и Западной Индии.
Полностью статью об арраке и изготовлении этого спиртного напитка читайте на сайте Крепкие спиртные напитки

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Аррак».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.winereviews.ru/mt/mt-tb.cgi/300

Комментировать

Май 2012

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    


Об этой записи

Сообщение опубликовано 07.12.2008 13:38. Автор — Editor3.

Предыдущая запись — Характеристики вина

Следующая запись — Десятка Совиньонов не дороже 50$, которые можно купить в России

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.